Garola Maurilio

Bra's Festival - Edizione 2019

Altri Chef Photogallery

Garola Maurilio Sito Web

La Ciau del Tornavento – Neive (CN)

Nelle sue mani, tutto ciò che di più buono c’era, non verrà perso: in tutti i suoi piatti troverete sempre un sapore o un profumo che vi riporterà ai tempi passati e che vi racconterà il suo vissuto.

Biografia

Maurilio Garola, proprietario e Chef del Ristorante “La Ciau del Tornavento” sito in Treiso (CN), nel cuore delle Langhe da 22 anni.

Nella vita di Maurilio esistono tante vite, vite di corsa sempre in sella al lavoro.

Per lui, “non sprecare” è un comandamento e il far sì che la tradizione non venga dimenticata è il suo costante obiettivo.

In tutti i suoi piatti troverete sempre un sapore o un profumo che vi riporterà ai tempi passati e che vi racconterà il suo vissuto.

La sua cucina, gli permette di far conoscere, anche alle nuove generazioni la bontà e la raffinatezza di quei piatti che, altrimenti, verrebbero ben presto dimenticati o considerati austeri.

Nelle sue mani, tutto ciò che di più buono c’era, non verrà perso.

Stella Michelin dal 1996, dal 2007 Maurilio è affiancato in cucina dallo Chef Marco Lombardo.

Marco porta alla cucina piatti innovativi senza mai dimenticare la tradizione, essendo lui stesso Piemontese, allievo della scuola alberghiera di Stresa e formato presso rinomati ristoranti della zona.