Grimaldi Davide

Bra's Festival - Edizione 2022

Altri Chef Photogallery

Grimaldi Davide Sito Web

Tako Sushi - Bra (CN)

Piatti della tradizione nipponica si fondono con la nostra idea di cucina creativa.

Biografia

Tutto nasce da una grandissima passione e curiosità verso la cucina e il mondo orientale.

Poi arriva il maestro giapponese Naruse Fumiaki. Sono stato allievo per un anno del grande chef, che vanta nomi quali “Da Vittorio Relais&Chateaux” ed “Enoteca Pinchiorri”. Grazie a lui ho imparato a scegliere il pesce, a sfilettarlo, tutti i tagli della cucina giapponese e tanto altro…

Dopo aver approfondito gli studi grazie a corsi di aggiornamento a Milano, ho collaborato con Ugo Alciati, ristorante “Guido” 1 stella Michelin e Massimo Camia, ristorante “Camia” 1 stella Michelin.

Oggi la mia più grande passione è anche il mio lavoro: dal 2014 sono Executive chef da “Tako sushi” e dal 2019 viaggio tra Piemonte e Lombardia come Chef a domicilio.