- Home
- Gli Chef di Bras Edizione 2019
BRA's 2019
IL FESTIVAL DELLA SALSICCIA DI BRA E DEL BUON GUSTO
Gli Chef protagonisti dell'edizione 2019
Con loro Bra celebra le eccellenze gastronomiche del suo territorio a livello internazionale
Camia Massimo
MASSIMOCAMIA Ristorante - La Morra (CN)
La cucina di Massimo e basata sui prodotti e sulle ricette rivisitate del territorio sulla scelta delle materie prime sempre rigorosamente selezionate e una grandissima passione per il lavoro che svolge da 45 anni con la sua famiglia
Garola Maurilio
La Ciau del Tornavento – Neive (CN)
Nelle sue mani, tutto ciò che di più buono c’era, non verrà perso: in tutti i suoi piatti troverete sempre un sapore o un profumo che vi riporterà ai tempi passati e che vi racconterà il suo vissuto.
Palluda Davide
All’Enoteca – Canale (CN)
La cucina racconta il territorio e la saggezza casalinga di tante anonime massaie contadine, ma senza indulgere sulla nostalgia e senza chiudersi sulla tradizione e sul dejà vu. Il menù, pertanto, segue le stagioni di Langa e Roero.