- Home
- Gli Chef di Bras Edizione 2021
BRA's 2021
IL FESTIVAL DELLA SALSICCIA DI BRA E DEL BUON GUSTO
Gli Chef protagonisti dell'edizione 2021
Con loro Bra celebra le eccellenze gastronomiche del suo territorio a livello internazionale
Camia Massimo
MASSIMOCAMIA Ristorante - La Morra (CN)
La cucina di Massimo e basata sui prodotti e sulle ricette rivisitate del territorio sulla scelta delle materie prime sempre rigorosamente selezionate e una grandissima passione per il lavoro che svolge da 45 anni con la sua famiglia
Esposito Gennaro
La Torre del Saracino Vico Equense (Na)
Nel mio mestiere dimenticare le proprie origini è un “peccato mortale”, un gesto di superbia che preclude anche la possibilità di scoperte future.
Ricordiamocelo, ricordatevene.
Costa Flavio
Ristorante 21.9 Piobesi d’Alba (CN)
La cucina di Flavio Costa ha aggiunto innovazione e prestigio ad un territorio già ricco di tradizione, quello delle Langhe e Roero,
Ferretto Walter
Il Cascinalenuovo Isola d'Asti (AT )
Dal 1985, Walter ha portato il suo estro e la sua creatività, aprendosi a nuovi sapori e contaminazioni, continuando la tradizione culinaria del territorio ed avvicinandola a culture ed ingredienti differenti.