BRA's 2024

IL FESTIVAL DELLA SALSICCIA DI BRA E DEL BUON GUSTO

Gli Chef protagonisti dell'edizione 2024

Con loro Bra celebra le eccellenze gastronomiche del suo territorio a livello internazionale

Boglioli Davide

Ristorante Enrico Bartolini - MUDEC , Milano

Una cucina elegante basata su un’impostazione tecnica rigorosa, supportata da un palato sensibile capace di sviluppare abbinamenti che colpiscono pancia, cuore e testa in un colpo solo.

Camia Massimo

Ristorante MASSIMOCAMIA – La Morra

Una cucina che è un inno alla tradizione piemontese con omaggi al resto d’Italia, incentrata sulla grande attenzione alla qualità delle materie prime, sempre rigorosamente selezionate, unita alla grandissima passione per il lavoro da 45 anni.

Laera Pasquale

Ristorante Borgo Sant'Anna - Monforte d'Alba

“La cucina del resto custodisce ricordi che sono di petto, di gusto, e io conservo sempre quel gusto contadino che forse è stata la mia fortuna” La sua è una fame insaziabile di scoprire.

Oggioni Filippo

Ristorante Vecchio Ristoro – Aosta

Il mantra della sua cucina si coniuga in Italianità e Freschezza.

Gli Chef Ambassador protagonisti dell'edizione 2024

Ambassador

Bartolini Enrico

Ristorante Enrico Bartolini – MUDEC , Milano

"Classicità contemporanea", è la sua filosofia: la tradizione si fonde con l'innovazione e con un'incessante sperimentazione per dare vita a sapori nuovi e al tempo stesso carichi di ricordi, dal forte impatto emozionale.

Ambassador

Baronetto Matteo

Ristorante “Del Cambio” – Torino

Un cuoco che ha vissuto l'avanguardia milanese, ora distanziatosi, offre una cucina unica e profonda. La Table du Chef non è solo voyeurismo, ma un'esperienza gastronomica innovativa e su misura.

Ambassador

Ricchebono Ivano

The Cook Restaurant – Genova

Propone prodotti stagionali e locali, personalizzando le ricette tipiche con creatività e audacia. Rivisita i procedimenti classici per esaltare i sapori senza confondere il palato. La sua missione è l'equilibrio tra colori, sapori, profumi e consistenze