BRA's 2022

IL FESTIVAL DELLA SALSICCIA DI BRA E DEL BUON GUSTO

Gli Chef protagonisti dell'edizione 2022

Con loro Bra celebra le eccellenze gastronomiche del suo territorio a livello internazionale

La Corte Vincenzo

Ristorante La Bula – Bra (CN)

La sua è una proposta di piatti semplici ma non banali, capaci di emozionare per la purezza delle lavorazioni che si concentrano sul rispetto assoluto delle materie prime, vere ambasciatrici del territorio.

Grasso Giovanni

La Credenza – San Maurizio Canavese (TO)

Cerco di passare ai nostri ospiti la storia del piatto finito, carpendo le loro impressioni e le loro idee, poi condivise a mia volta con lo staff di sala. L’obiettivo è quello di esaltare il valore dell’empatia verso l’ospite, raccontarne l’unicità...

Grimaldi Davide

Tako Sushi - Bra (CN)

Piatti della tradizione nipponica si fondono con la nostra idea di cucina creativa.

Vivalda GianPiero

Antica Corona Reale - Cervere (CN )

Il credo e l'obiettivo di Gian Piero Vivalda sono la ricerca della giustezza di ogni particolare, non solo culinario ma d'insieme; però la sostanza, ovvero la materia prima, viene necessariamente prima di tutto, e con lei l'affinamento della tecnica

Kim Seul Ki

Uri sapori condivisi - Roddino (CN )

Un cuoco che ha saputo inserire delle belle variazioni alla cucina langarola, una delle più ancorate alla tradizione e ormai considerata tra le più ricercate dai turisti che approdano in Italia, o dagli stessi italiani sempre in cerca di buon cibo.

Macchia Igor

La Credenza – San Maurizio Canavese (TO)

La biografia di uno chef è anche una storia di tanti traguardi raggiunti e superati attraverso la scoperta e l'invenzione di espressioni e identità nuove che prendono vita dalla tradizione per andare ogni volta un po’ più lontano…